Перечень продовольствен
200 г форели, 35 г белого виноградного вина, 10 г эстрагона, 50 г зеленого лука, 10 г свежей алычи, 20 г нар-шараба или 55 г зерен граната; красный перец, соль, зелень по вкусу.
Метод приготовления
Очищенную рыбу выпотрошить не разрезая брюшка - через отверстие, появившееся после удаления жабр. Выпотрошенную рыбу хорошо промыть.
Брюшко рыбы в посыпать солью, после что заполнить тонко нарезанными листьями многолетника и промытой (алычой либо сушеной).
Подготовленную рыбу свертеть колечком. Для сего задней плавничок просунуть в жерло низовой челюсти рыбы.
В скороварку положить накрест чистые палочки, налить вино, положить рыбу на тросточки и припускать 18 - 20 мин.
Подать рыбу теплой либо бесчувственной, украшенной растительностью нар шараб либо зерна фрукта подать отдельно.
No comments:
Post a Comment