Виктория Бутенко 12 стадий к сыроедению
Виктория Бутенко – виновник книги “12 стадий к сыроедению” . Ее уникальный опыт и программа, испытанная на практике, помогают людям полностью перейти на сыроедение, совершенно не соблазняясь на вареную еду.
В то время как то Виктория &пbsрбутенко вела простой образ жизни, была богатой дамой со всеми вытекающими болезнями. Избирая здравый образ жизни Виктория перевелась всей семьей на сыроедение , то есть на натуральную еду. Именно поддержка близких и сплоченный союз помогли ей преодолеть все трудности, разработать программу 12 ступеней к сыроедению и обучать людей. И это работает!
По какой причине сыроедение?
В книге автор рассказывает, по какой причине конкретно сыроедение она считает самый подходящей диетой для здорового питания. первым делом уделяется внимание таковскому факту как энзимы.
После она представляет посредственно с платформой “12 стадий к сыроедению” . Шаг за шагом человек уходит от зависимости к вареной пище и получает истинное удовольствие от натуральности.
сыроеда
В конце книги Виктория Бутенко &пbsрприводит примеры своих ненаглядных &пbsррецептов для сыроедов. Чтобы готовить блюда надо минимум времени на готовку. Еще надо купить блендер и дегидратор – это сушилка, где впору готовить плодовую пастилку и многое другое.
И конечно нужно научиться проращивать зерна. Во многих рецептах добавляются живые побеги – зеленый колодец кальция.
К эталону, я опубликовала из книги рецепт Пикантный влажен и танец из ореха. молоко частенько пьют сыроеды. Виктория к тому же придумала рецепты зеленых коктейлей. Сии напитки по праву – питание.
Мне порядком полюбилось, как она доходчиво рассказывает, опираясь на опыт и растолковывает выгоду питания.
Раскачивайте книгу ВВ Бутенко 12 ступеней к сыроедению&пbsр &пbsрвам приглянется.
Прошлые записи
- Компиляция “Агроэкология. Природа человек – техника”
- сознание
- массаж от Джарни Ламбер
- 101 ключевая идея – Экология
- Агроэкология и жизнь
No comments:
Post a Comment