Tuesday, May 3, 2011

Банановые сырнички

Сейчас приготовим блюдо из продукта с фруктом, которое дополнит любую еду, как шербет, или да может подаваться в ужина либо завтрака для всей семьи!

Банановые сырники

Так, все что нам пригодится

  • 1 большой банан;
  • 220 грамм творога 9%;
  • 1 яйцо;
  • 5 столовых ложек муки с горкой;
  • 2 столовые ложки сахара.

Творог протрем и перемешаем с бастром и мукой. Шепетильно вымешаем помесь.

Фрукт натрем на огромную терку либо разомнем в кашку вилкой.

Перемешаем творожистую массу с банановой до состояния.

Если помесь оказалась суховатой, организовать сырнички впору пухленькими вручную, или, если помесь была жидкой, выкладывать их ложкой на сковородку, предварительно смазанную маслом и разогретую. В зависимости от метода составления творожники могут быть различными по толщине, это важно сказывается на вкусе.

В младенческом питании блюдо может использоваться, разве ребенок уже ест подслащенные субпродукты, разве в его порцион уже введены продукт и фрукта в чистом экстерьере.

Источник

Покинуть комментарий

Надавите, чтобы отменить отклик.

No comments:

Post a Comment