Emma Wightman из Университета Нортумбрии (Великобритания) изучала воздействие компонента красного вина на кровоснабжение и работу головного мозга у здоровых добровольцев. 24 участника исследования приняли плацебо, или 500-1000 мг чистого полифенола ресвератола. Спустя 60 минут они приступили к выполнению интеллектуально сложных заданий. Во время выполнения заданий у них измеряли мозговой кровоток.
Появлялось, принявших полифенол существенно улучшилась работа мозга и кровоток в нем.
“в первый если получилось зафиксировать этот эффект у могучих людей. В последнее время показалось много видеоинформации о нужных и вредных свойствах пищи и напитков. Очень весьма интересно выяснить, которое кормится во многих продуктах и кумачовое вино, реально влияет на работу мозга”, - сообщает Emma Wightman.
No comments:
Post a Comment