Friday, April 1, 2011

Баранина, запеченная в розмарине

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

Кусок мусаки ок. 1 кг (впору с костяшкой, впору мякоти). Для соуса. 4 ст. л горчицы.

Метод приготовления

Сначала готовится соус – все ингредиенты перемешиваются в маленькой емкости.

Розмарин впору поломать на раздельные листики либо измельчить в мельнице для специй. Рукав необходимо обширно открыть, налить на дно приблизительно 13 часть маринада, выложить у мусаку, обмазать ее оставшимся маринадом со всех сторон.

Хорошо завязать рукав с 2 - х концов.

Можно покинуть мясо промариноваться на чуть ходиков, а если окне нет – можно запекать сходу.

Печь на нижней решетке аэрогриля при палеотемпературе 180 градусов в течение 1 часа на одной сторонке и 0.5 часа на другой.

Примечания

No comments:

Post a Comment