Перечень продовольствен
Кусок мусаки ок. 1 кг (впору с костяшкой, впору мякоти). Для соуса. 4 ст. л горчицы.
Метод приготовления
Сначала готовится соус – все ингредиенты перемешиваются в маленькой емкости.
Розмарин впору поломать на раздельные листики либо измельчить в мельнице для специй. Рукав необходимо обширно открыть, налить на дно приблизительно 13 часть маринада, выложить у мусаку, обмазать ее оставшимся маринадом со всех сторон.
Хорошо завязать рукав с 2 - х концов.
Можно покинуть мясо промариноваться на чуть ходиков, а если окне нет – можно запекать сходу.
Печь на нижней решетке аэрогриля при палеотемпературе 180 градусов в течение 1 часа на одной сторонке и 0.5 часа на другой.
No comments:
Post a Comment