
закусок и маринадов, оказывающих щадящее влияние на железу и панкреатическую железу
Икра кабачковая
Кабачки - 100. лук репчатый - 20. лук зеленый - 8. помидоры - 45. масло растительное - 10. сахар - 2
С кабачков сбросить кожицу (у весьма молодых ее впору покинуть), ополоснуть чистой водой, нарезать кружочками и под крышкой припустить в персональном нектару до мягкости. Проглядеть через челюсть. Репчатый лук тонко нарезать и спассеровать на масле, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, протушить, положить измельченные ресторанчики и уварить до загустевания). Заправить солью и бастром. Остудить и присыпать тонко нарезанным зеленым луком.
Икра баклажанная
Баклажаны - 100. помидоры - 45. лук репчатый - 20. лук зеленый - 5. масло растительное - 10
Баклажаны помыть, срезать плодоножки и полностью запечь в духовке до мягкости. Шкурку снять, баклажаны мелко порубить ножом либо пропустить через челюсть. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавив измельченные помидоры без шкурки. Связать с баклажанами и уварить до загустевания (30 мин), после что в кабалы от диеты приправить солью. Остуженную икру присыпать нарезанным зеленым луком.
Свекла со сметанкой
Свекла - 90. сметана 10. лимоновая нитроза - 5. сахар - 3. зелень фенхеля - 5
Свеклу сварить в шкурке, остудить, потом очистить. Натереть на небольшой терке, приправить лимоновой нитрозой и сахаром. При подаче присыпать измельченным фенхелем, у положить сметанку.
Моллюсков с продуктом и яичком
Кальмары - 60. творог - 40. яйца - 1/4 шт. сметана - 20. зелень - 5
Кальмары отварить, проглядеть через челюсть, смешать с протертым пастеризованным продуктом, тонко нарезанным яичком. Заправить сметанкой, положить горкой в миску, посыпать измельченной растительностью.
скоромные продукты с гарниром
Кролик - 65. или хохлатка - 70. либо санскрит говяжий - 80. различные овощи для гарнира - 70. соус молочный - 20
Скоромные продукты либо язык) сварить до готовности, охладить в взваре и подать с овощным гарниром. Для сего томаты и ДР) сварить, охладить, нарезать кубиками либо натереть на терке и приправить белым маринадом.
Маринад сметанный розовый
Сметана - 30. мука золотистая - 5. масло сливочное - 10. томат паста - 5. коренья - 10. лук репчатый - 5. бульон - 60
Муку и часть масла прогреть до цвета, развести, неспешно вливая и перемешивая. Томат пасту спассеровать с маслом, связать с маринадом, варить еще в течение 15 мин.
Маринад сметанный с абрикосами
Сметана - 30. мука золотистая - 5. масло сливочное - 5. бульон овощной - 50. яблоки свежие - 25. изюм - 10
Приготовить соус, как показано в прошлом рецепте. Очищенные яблочки тонко нарезать, изюм промыть. Абрикосы положить в соус, варить 10 - 15 мин, после что забрать маслом.
Маринад из яблочек
Яблоки сушеные - 80. сахар - 40. крахмал картофельный - 5
Яблочки хорошо промыть теплой водой, залить теплой, чтобы жидкость накрыла их, и покинуть для разбухания на 2 ч. Сварить под крышкой в этой да воде на легком огне, протереть через решето, положить сахар, нагреть до кипения и заварить аррорутом, разведенным взваром яблочек. Хорошо перемешать и остудить.
Первоисточник и ВГ “Грязелечебное Питание”
No comments:
Post a Comment