Monday, June 27, 2011

Лечебное питание: закуски и соусы

закусок и маринадов, оказывающих щадящее влияние на железу и панкреатическую железу



Икра кабачковая

Кабачки - 100. лук репчатый - 20. лук зеленый - 8. помидоры - 45. масло растительное - 10. сахар - 2

С кабачков сбросить кожицу (у весьма молодых ее впору покинуть), ополоснуть чистой водой, нарезать кружочками и под крышкой припустить в персональном нектару до мягкости. Проглядеть через челюсть. Репчатый лук тонко нарезать и спассеровать на масле, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, протушить, положить измельченные ресторанчики и уварить до загустевания). Заправить солью и бастром. Остудить и присыпать тонко нарезанным зеленым луком.

Икра баклажанная

Баклажаны - 100. помидоры - 45. лук репчатый - 20. лук зеленый - 5. масло растительное - 10

Баклажаны помыть, срезать плодоножки и полностью запечь в духовке до мягкости. Шкурку снять, баклажаны мелко порубить ножом либо пропустить через челюсть. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавив измельченные помидоры без шкурки. Связать с баклажанами и уварить до загустевания (30 мин), после что в кабалы от диеты приправить солью. Остуженную икру присыпать нарезанным зеленым луком.

Свекла со сметанкой

Свекла - 90. сметана 10. лимоновая нитроза - 5. сахар - 3. зелень фенхеля - 5

Свеклу сварить в шкурке, остудить, потом очистить. Натереть на небольшой терке, приправить лимоновой нитрозой и сахаром. При подаче присыпать измельченным фенхелем, у положить сметанку.

Моллюсков с продуктом и яичком

Кальмары - 60. творог - 40. яйца - 1/4 шт. сметана - 20. зелень - 5

Кальмары отварить, проглядеть через челюсть, смешать с протертым пастеризованным продуктом, тонко нарезанным яичком. Заправить сметанкой, положить горкой в миску, посыпать измельченной растительностью.

скоромные продукты с гарниром

Кролик - 65. или хохлатка - 70. либо санскрит говяжий - 80. различные овощи для гарнира - 70. соус молочный - 20

Скоромные продукты либо язык) сварить до готовности, охладить в взваре и подать с овощным гарниром. Для сего томаты и ДР) сварить, охладить, нарезать кубиками либо натереть на терке и приправить белым маринадом.

Маринад сметанный розовый

Сметана - 30. мука золотистая - 5. масло сливочное - 10. томат паста - 5. коренья - 10. лук репчатый - 5. бульон - 60

Муку и часть масла прогреть до цвета, развести, неспешно вливая и перемешивая. Томат пасту спассеровать с маслом, связать с маринадом, варить еще в течение 15 мин.

Маринад сметанный с абрикосами

Сметана - 30. мука золотистая - 5. масло сливочное - 5. бульон овощной - 50. яблоки свежие - 25. изюм - 10

Приготовить соус, как показано в прошлом рецепте. Очищенные яблочки тонко нарезать, изюм промыть. Абрикосы положить в соус, варить 10 - 15 мин, после что забрать маслом.

Маринад из яблочек

Яблоки сушеные - 80. сахар - 40. крахмал картофельный - 5

Яблочки хорошо промыть теплой водой, залить теплой, чтобы жидкость накрыла их, и покинуть для разбухания на 2 ч. Сварить под крышкой в этой да воде на легком огне, протереть через решето, положить сахар, нагреть до кипения и заварить аррорутом, разведенным взваром яблочек. Хорошо перемешать и остудить.

 

Первоисточник и ВГ “Грязелечебное Питание”

No comments:

Post a Comment