Wednesday, March 2, 2011

Крем-суп из рукколы

Крем-суп из рукколы

 

 Необходимые ингредиенты:

  • сливки 500 гр.
  • бульон – 400 мл,
  • руккола – 250 гр.
  • сыр – 250 гр.
  • сок – 1 ст. л.
  • мука - 30 гр.
  • масло – 25 гр.
  • сыр Пармезан,
  • темный пимент.

 

Разогреть масло, сбросить с огня и подмешать крупчатку. Влить овощной бульон и добавить сливочки. Вернуть на пламя и довести до кипения. Варить 1 минуту.

Потом ввести в суп творожистый продукт и пюрировать блендером. Отсрочить чуть листочков от рукколы. Остальную рукколу выложить в суп и пюрировать сызнова. Добавить специи.

Разлить рассольник по мискам и украсить отнесенными листочками рукколы, посыпать у Сыром.

No comments:

Post a Comment