Необходимые ингредиенты:
- сливки 500 гр.
- бульон – 400 мл,
- руккола – 250 гр.
- сыр – 250 гр.
- сок – 1 ст. л.
- мука - 30 гр.
- масло – 25 гр.
- сыр Пармезан,
- темный пимент.
Разогреть масло, сбросить с огня и подмешать крупчатку. Влить овощной бульон и добавить сливочки. Вернуть на пламя и довести до кипения. Варить 1 минуту.
Потом ввести в суп творожистый продукт и пюрировать блендером. Отсрочить чуть листочков от рукколы. Остальную рукколу выложить в суп и пюрировать сызнова. Добавить специи.
Разлить рассольник по мискам и украсить отнесенными листочками рукколы, посыпать у Сыром.
No comments:
Post a Comment