Перечень продовольствен
700 г рыбы, 150 г моркови, 100 г лука, 15 г укропа рубленонго, 25 г масла сливочного, 20 мл растительного масла, 20 г муки, 1,5 л воды, соль по вкусу.
Метод приготовления
Рыбу очищают, отсылают из нее утробы, промывают.
Из башки без жабр варят бульон.
Филе рыбы нарезают шматками и обжаривают в масле с нарезанными луком и каротелью.
Муку легко поджаривают на масле (15 г), потом разводят бульоном и доводят до кипения. После добавляют рыбу с томатами, солят и варят в течение 15 мин.
Пьяную помесь процеживают и протирают сквозь решето, потом разводят теплой водой и приправляют оставшимся маслом.
Проливают суп по мискам и посыпают растительностью.
No comments:
Post a Comment