Wednesday, September 14, 2011

Суп-пюре рыбный

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

700 г рыбы, 150 г моркови, 100 г лука, 15 г укропа рубленонго, 25 г масла сливочного, 20 мл растительного масла, 20 г муки, 1,5 л воды, соль по вкусу.

Метод приготовления

Рыбу очищают, отсылают из нее утробы, промывают.

Из башки без жабр варят бульон.

Филе рыбы нарезают шматками и обжаривают в масле с нарезанными луком и каротелью.

Муку легко поджаривают на масле (15 г), потом разводят бульоном и доводят до кипения. После добавляют рыбу с томатами, солят и варят в течение 15 мин.

Пьяную помесь процеживают и протирают сквозь решето, потом разводят теплой водой и приправляют оставшимся маслом.

Проливают суп по мискам и посыпают растительностью.

Примечания

Смотрите также питание и рецепты по похуданию. эксперт красоты.

No comments:

Post a Comment